海の近くで寒い中屋上で現場仕事...今日お腹めっちゃ張ってる気がする...
海の近くで寒い中屋上で現場仕事...
今日お腹めっちゃ張ってる気がする...
- りょう(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中現場仕事してました!もう無理だーと思いめちゃくちゃ早い産休に入りました笑笑
ほとんど男性の方しかいないと思うのでなるべく早く産休とってくださいね😭
海の近くで寒い中屋上で現場仕事...
今日お腹めっちゃ張ってる気がする...
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中現場仕事してました!もう無理だーと思いめちゃくちゃ早い産休に入りました笑笑
ほとんど男性の方しかいないと思うのでなるべく早く産休とってくださいね😭
「お仕事」に関する質問
今38歳のアラフォーなんですが 20代前半くらいのとき普通に上司からのセクハラ、パワハラありませんでしたか? わたしは新卒くらいの時に おっさん軍団からいきなり「ねぇ!ママリちゃんって何カップ?」と聞かれて …
子供いながら働くのに時間帯とか休みの条件考えると保育園などの給食作るパートがいいなと思ったんですけど ティックトックの動画見てたらあんな早く切れないし 人参やキュウリの千切りとかもそんなに得意じゃないからや…
小学生のお子さんがいて、フルタイムで働かれてるかた、お仕事の日のスケジュールどのような感じですか?? 今は6時間勤務ですが、いつかフルタイムに戻してしっかり稼ぎたいな、と考えてます。 フルタイムになると定時…
お仕事人気の質問ランキング
りょう
何ヶ月ごろに産休入られましたか??
はじめてのママリ🔰
5.6ヶ月くらいでした!
りょう
やっぱりそのぐらいですよね...
安全帯もするのがもう嫌で仕方ないです😭来月会社に報告する予定なので相談してみます😭
はじめてのママリ🔰
妊婦って言うと嫌な顔されると言うか周りも気を遣ってて重いものもったりするといいよいいよと言われ申し訳なかったので早めに産休入ってよかったなと思ってます!
腰袋とかもお腹大丈夫かなーとか思いますよね...
私は妊娠してすぐに親方だけに報告してました!他の人達は産休入るまで言ってなくて太ったなーと毎日言われてました笑笑
何かあった時に迷惑かかると思うのでなるべく早く上の方だけでもいいので報告して産休の相談した方がいいと思います(^^)
りょう
言っただけだと周りが気遣うだけですよね...
早めの産休入ること旦那と考えてみます!!
なかなか同職の方の話聞けないのでありがたいです😭