※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう
お仕事

海の近くで寒い中屋上で現場仕事...今日お腹めっちゃ張ってる気がする...

海の近くで寒い中屋上で現場仕事...
今日お腹めっちゃ張ってる気がする...

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中現場仕事してました!もう無理だーと思いめちゃくちゃ早い産休に入りました笑笑
ほとんど男性の方しかいないと思うのでなるべく早く産休とってくださいね😭

• りょう

りょう

何ヶ月ごろに産休入られましたか??

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5.6ヶ月くらいでした!

• 2月14日
  • りょう

りょう

やっぱりそのぐらいですよね...
    安全帯もするのがもう嫌で仕方ないです😭来月会社に報告する予定なので相談してみます😭

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊婦って言うと嫌な顔されると言うか周りも気を遣ってて重いものもったりするといいよいいよと言われ申し訳なかったので早めに産休入ってよかったなと思ってます!
    腰袋とかもお腹大丈夫かなーとか思いますよね...
    私は妊娠してすぐに親方だけに報告してました!他の人達は産休入るまで言ってなくて太ったなーと毎日言われてました笑笑
    何かあった時に迷惑かかると思うのでなるべく早く上の方だけでもいいので報告して産休の相談した方がいいと思います(^^)

• 2月14日
  • りょう

りょう

言っただけだと周りが気遣うだけですよね...
    早めの産休入ること旦那と考えてみます!!
    なかなか同職の方の話聞けないのでありがたいです😭

• 2月14日