コメント

とろろ
人と話す気力のあるときだけ行ってます☺️

はじめてのママリ🔰
私も人付き合い苦手なので
ママ友の集団いたら気まずいな
とか思ってなかなか行けずにいましたが
今日行ってきました😊

はじめてのママリ🔰
たまに行ってます☺️
子供もいろんなおもちゃあって楽しそうだし保育園に行ってないので家以外の場所に慣れさせたくて行ってます😉
-
はじめてのママリ🔰
私もたまに行こうと思います😊
- 2月14日
とろろ
人と話す気力のあるときだけ行ってます☺️
はじめてのママリ🔰
私も人付き合い苦手なので
ママ友の集団いたら気まずいな
とか思ってなかなか行けずにいましたが
今日行ってきました😊
はじめてのママリ🔰
たまに行ってます☺️
子供もいろんなおもちゃあって楽しそうだし保育園に行ってないので家以外の場所に慣れさせたくて行ってます😉
はじめてのママリ🔰
私もたまに行こうと思います😊
「支援センター」に関する質問
“これもお下がり!”となぜか支援センターでアピールしてるママがいます。 毎回来るたびに上の子下の子の服の説明?みたいなのをしています😅 それを周りは「え〜かわいいね〜」「見えない〜!」というから嬉しくなって毎回…
1才2ヶ月の男の子 低月齢から目のあいにくさで悩んでいます 低月齢から目のあいにくさ、あまり笑わないなど心配してました 1才を過ぎ、少し目が合うかな?と思う時も増えましたが、支援センターなどで他の子に会った時…
一歳半健診で、子どもの発達がちょっとゆっくりめで、役所の保健師や心理相談員とかにやいやい言われて、嫌な思いした方いらっしゃいませんかー?嫌な思いしたので、共感共有し合いたいです😢 意味のある発語がなく、引っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🙆♀️
ありがとうございます!
とろろ
すみません変な回答で💦
人付き合い苦手なので、あんまり行くの気がすすまないのですが、子供がのびのび楽しく遊べると思って行ってます😅
はじめてのママリ🔰
↓に投稿してしまいました😵
とろろ
そうだったんですね😃
コロナ前もコロナ後も行ってますが、集団で来てる方あんまり見かけないかもです。
今日行けたんですね✨ちょくちょく行ってると少しずつ知り合いができたりしますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
場所と時間によるんですかね🫠
知り合いできるといいですが😫
ありがとうございます♪