子育て・グッズ 昨夜子供が主人と遊んでいて主人が娘の腕を引っ張った時に痛い!って言い… 昨夜子供が主人と遊んでいて主人が娘の腕を 引っ張った時に痛い!って言い出しそこから 今朝まで右腕が痛いって言っていましたが、 もしかしたら肘内障?かなと思ったんですが 今さっき娘が二度寝して起きた際にもう痛く ない〜って右腕を動かしてたのですが整形 外科などは行かなくても大丈夫でしょうか? また後々痛くなったりするものですかね? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 夫 主人 mayu❤︎(6歳) コメント maimai 私なら一応整形いきます そうなりやすい体質もあるので今後可能性があるなら気をつける必要も出てくるので 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント