コメント
マァム
今もまだ授乳してます!
ですが生理は11ヶ月ごろ再開しました。何歳まで授乳してようが授乳してる間は生理が再開しない人もいますよ!!
ロフティ☆
たしか産後1年たっても生理が来ない場合は病院で検査を受けるように言われましたよ。なので早めに行かれた方がいいと思います!
-
ママたん
ありがとうございます^_^
病院によってそうなのですかね( T_T)二人目もそろそろ考えたいので少し様子みて病院にいきます^_^- 1月12日
ちゃら
一番上の子の時は2歳半まで生理来ませんでした。
頻回授乳していたせいだと思います。
2人目の時はわりとはじめから授乳間隔長かったですが、再開は1歳2ヶ月の卒乳頃でした。
体質もあるかと思います(^^)
-
ママたん
2歳半ですか>_<
やはり授乳中はこないのですかね^_^2歳半に卒乳されたのでしょうか?>_<
二人目妊娠前に卒乳されましたか?^_^- 1月12日
-
ちゃら
友達で、授乳普通にしていて3ヶ月で生理再開した子もいるので、ほんと人それぞれみたいです(>人<;)
一番上は3歳2ヶ月まで吸っていましたが、妊娠中期ぐらいからお乳自体は出ていなかったと思います(^^)
真ん中の子が産まれる1ヶ月前で断乳の形でやめました(>人<;)- 1月12日
-
ママたん
詳しくありがとうございます^_^
すぐでは無いですがのちのちは二人目も考えていたので参考になりました^_^
妊娠する前にやめなきゃなーとも思うのですがなかなかおっぱい星人でやめられず>_<
ありがとうございます^_^- 1月13日
ママたん
ありがとうございます。やはり授乳中は来ないのですかね( T_T)
様子みてみます^_^