はじめてのママリ🔰
その程度なら徒歩で行きます😊
このご時世なのでいくら小さくて感染症の恐れがなくてもタクシーの方に神経質な方もいらっしゃる可能性もありますし。。
はじめてのママリ🔰
その程度なら徒歩で行きます😊
このご時世なのでいくら小さくて感染症の恐れがなくてもタクシーの方に神経質な方もいらっしゃる可能性もありますし。。
「小児科」に関する質問
火曜の夕方から真ん中の子が 目やに、充血があって 水曜に小児科受診。目薬処方されました。 今日下の子が目やにがあります。金曜に病院行きますが、それまでほっといて大丈夫でしょうか?
子供がソファの背面から窓枠の細いレールに顔面から落下しました。 当日中に小児科を受診、気になる症状はなく様子見でよいとのことで、その後普段と変わりなく元気な様子で、約2週間が経ちます。 おでこにレール痕の細い…
今朝から6ヶ月の下の子が少し鼻水、咳をしていて 熱もなかったので様子見てたのですが 今はかったら38.0でした🥺 もうどこの小児科も今日は空いてなかったり閉院時間だったりで行けなかったのですが 明日も当番医だし夜間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント