はじめてのママリ
逆に、言ってしまってもいいと思います。
「登校が一緒なだけ」
「仲良しは別にいる」
という関係性も社会の縮図としては大事な要素ですし、みんながみんな平等ではない事も理解する勉強にもなりますし😊
そういうことを覚えていくのも小学生だと思っているので、それはそれだと思います😊
すごく仲良しだったら疎外感は感じると思いますが、お互いが登校するだけの仲と感じているなら気にしなくていいと思います。
はじめてのママリ
逆に、言ってしまってもいいと思います。
「登校が一緒なだけ」
「仲良しは別にいる」
という関係性も社会の縮図としては大事な要素ですし、みんながみんな平等ではない事も理解する勉強にもなりますし😊
そういうことを覚えていくのも小学生だと思っているので、それはそれだと思います😊
すごく仲良しだったら疎外感は感じると思いますが、お互いが登校するだけの仲と感じているなら気にしなくていいと思います。
「友達」に関する質問
友達が嫁と仲良いのにその旦那とずっと連絡をとり 嫁に内緒でご飯を行ってました。 それをインスタの捨て垢から嫁にDMを送ってゆったら 旦那とその友達から名誉毀損で精神的な苦痛、4日以内に15万払えとDMきました。 4…
転園する決断、間違ってたかもと後悔が止まりません😭 どなたか前向きなお言葉をかけていただけないでしょうか。 市内で引越すことになり、年中になる4月から新居の学区内のこども園に転園を決めました。 新居から今のこ…
【小1の息子…今週は最悪でした】 もうすぐ小2になる息子の事です。長文なうえにほぼ愚痴になってしまいます😭 本日担任の先生から電話がありました。 「今週はお友達と喧嘩する事が多かったです。今日は私もキツく注意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント