アプリの制限をかけたいのですがwin ticketというアプリだけをダウンロ…
アプリの制限をかけたいのですが
win ticketというアプリだけをダウンロード出来ないようにするにはどうしたらいいですか?
今はアプリ入れたらお得になります!など
色んな場面でアプリをダウンロードすることはあると思うので勝手にダウンロードするのは良いんですが
課金アプリだけをダウンロードさせない事は可能でしょうか?
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月)
アプリの制限をかけたいのですが
win ticketというアプリだけをダウンロード出来ないようにするにはどうしたらいいですか?
今はアプリ入れたらお得になります!など
色んな場面でアプリをダウンロードすることはあると思うので勝手にダウンロードするのは良いんですが
課金アプリだけをダウンロードさせない事は可能でしょうか?
「アプリ」に関する質問
みなさんならどうされますか? フリマアプリで2300円で出してましたが思ったより送料にお金がかかります。いちばん小さいのではいらなかったので、出品物が1つ400円の物で6個セットで出品しています。割に合わないなーと…
自由な職場で働いてる方 どんなかんじですか🧏🏻♀️?? 私の職場は、勤務中イヤホンok タトゥー、ネイル、髪型髪色服装自由です! 勤怠もアプリから出勤退勤出来るので 終わったらすぐ帰れます🥹 最高です🧏🏻♀️笑
iPhoneでYouTubeを開いて音楽聴きながら、他のアプリ開いてゲームやる場合どうすればできますか?? 検索して調べましたがどれも当てはまらず意味わからなくてできません。(笑)
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント