子育て・グッズ 先輩ママさんに質問です💡長女が4月から新一年生になります。購入した学… 先輩ママさんに質問です💡 長女が4月から新一年生になります。 購入した学用品への名前付けがありますが、 オススメはなんですか?? (シール・スタンプなど) また、オススメのサイトがありましたら 教えてください✨ よろしくお願いします🥺 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 名前 サイト HMNママ(5歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ネットで名前が印刷されたシールを注文できるのでオススメです! 2月14日 HMNママ ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HMNママ
ありがとうございます😊