なあ
内科検診、身体測定、歯科検診、視力検査でした!
チビちゃん
身体測定・内科検診・歯科健診が会場であって視力検査と聴力検査は自宅でやるようになってました。
あと尿検査があるので自宅で尿を採取しないといけなかったです。
なあ
内科検診、身体測定、歯科検診、視力検査でした!
チビちゃん
身体測定・内科検診・歯科健診が会場であって視力検査と聴力検査は自宅でやるようになってました。
あと尿検査があるので自宅で尿を採取しないといけなかったです。
「3歳」に関する質問
3歳超えて熱出したらどうしたらいいですか? 3歳半の子が熱があって暑いんですが布団被るのが好きで布団かぶって寝てます。結構暑くて、でも冷えピタ嫌がるし坐薬入れるのも難しそうだしほっといていいんでしょうか?
ディズニーに行く時の装備で悩んでます。 3歳、15kg 1歳、9kgです。 1歳用のベビーカーは持って行くとして、 3歳は、 ・ディズニーでもう一台レンタルするか ・今あるベビーカーに椅子付きのステップを買うか で迷っ…
旦那さんが節分毎年気合いいれてるよー!って方いますか? 毎年お面だけだったんですが、今年になって謎に気合いいれて全身コスプレをしてました😇 仕事の都合上1日早めの節分でしたが、ひとまずお面で平和に豆まきやった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント