なあ
内科検診、身体測定、歯科検診、視力検査でした!
チビちゃん
身体測定・内科検診・歯科健診が会場であって視力検査と聴力検査は自宅でやるようになってました。
あと尿検査があるので自宅で尿を採取しないといけなかったです。
なあ
内科検診、身体測定、歯科検診、視力検査でした!
チビちゃん
身体測定・内科検診・歯科健診が会場であって視力検査と聴力検査は自宅でやるようになってました。
あと尿検査があるので自宅で尿を採取しないといけなかったです。
「3歳」に関する質問
保育園、幼稚園についての質問です。 自分なりには調べたのですがわからないことがありますので、お力を貸していただきたいです…💦 兄妹を4月入園で1歳3歳クラスに申し込みをするのですがもし全て落ちたら上の子の幼稚園を…
友達の家に行く時に持って行くお菓子なんですが、ファミリーパックで小分けになって入ってるものも持っていくとして、ポテチみたいな小分けになってないものってどうですか?😂 まだ5歳と3歳と半年の子なのであれかなーっ…
イオンなどのキッズスペースについてです! 6歳(年長)の男の子と生後7か月の女の子がいます! 2人ともが一緒に遊べるスペースってなかなかなくないですか?それに6歳の上の子は130センチ以上あって、今日行ったイオンは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント