お仕事 シングルになったばかりで、娘がコロナかもしれません。濃厚接触で、夕… シングルになったばかりで、娘がコロナかもしれません。 濃厚接触で、夕方から発熱しています。 仕事はシフト制で、今週は水木土日の出勤ですが、 傷病手当の申請は可能でしょうか?💦 少しばかりの貯金はある為、生活はなんとかなりますが、 貰えるに越したことはないかなと… 有給は2月給料分からつく予定ですが、 今週から使えるのかが微妙なところです😭 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 貯金 生活 申請 給料 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シングルマザーです。 コロナで休暇は 特別休暇になりました。 2月14日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント