コメント
リ 🦢
貧血ですか?🥲🥲
お薬処方してもらえますよ😊
まっくす
私もよく立ちくらみや、めまいします😵💫
寝不足や疲れなども関係あるんですかね😂
視界がチカチカしたり、ぼやーっとすることもたまにあります🤔
-
はじめてのママリ🔰
まっくすさん‼︎ありますか!?
同じ症状の方が周りにいなくて病院行っても原因わからないって言われるし何なんだろうってずっとモヤモヤしてて…😢💦
視界がチカチカするのもあります!!😱😱- 2月14日
-
まっくす
やっぱり寝不足とかなんですかね🤔
他に頭が痛い、とかもないですし🤔
だったらこんな時間にスマホいじってないで寝ろ!って話ですよね🤣(笑)(笑)- 2月14日
みちこ
ありました😱私の場合は貧血でしたが😰貧血でなければ、疲れな気がします💦眠れていますか?🥲ゆっくり休んでください😭
-
はじめてのママリ🔰
みちこさん!怖いですよね😢
何故か子供達が寝てくれていつでも寝れるはずなのに夜になると不安なこととか特にないのに寝れない日が多くて…💦💦
ありがとうございます😭😭✨- 2月14日
ななこ
私もありました!
貧血ではなかったです!
自律神経かな?とかめまいかな?とかいろいろ調べましたが分からなかったです😱
ごはんを食べようと下を向いた時とかにもなっていたのでとても嫌でした💦
-
はじめてのママリ🔰
ななこさん!私もご飯食べる時に下を向くとなります!!
とても嫌ですよね💦
お風呂洗う時なんかも下を向くからなって…😢💦
原因がわからないのが1番嫌ですよね😢- 2月14日
はじめてのママリ🔰
皆さん色々な案を出してくださったり親身に考えてくださりありがとうございました!😳💗
本当に皆さんにグッドアンサーを押したいです‼︎
ここで話を聞いてもらったら少し楽になった気がします😳
グッドアンサーは1番早くコメントしてくださったりおさんに押させていただきます。
皆さん本当にありがとうございます🥺✨
はじめてのママリ🔰
私もです😭
今もクラクラしますか?
-
はじめてのママリ🔰
返信遅れてごめんなさい😱
だいぶ減りましたがやっぱり下を向いたり立つ時に立ちくらみがします😱💦- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ✨
返信ありがとうございます♪
今もクラクラするのですね🙇♀️
病院って行かれましたか?- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
ふとした時に来るから怖すぎて何個か違うところに行ったんですが、貧血もないしどこも異常なさそうだから疲れかな⁇って言われました😱💦
- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
どこも異常ないのにクラクラ
するのも不安ですよね😭
早くよくなりますように✨- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
今は食生活を見直すようにしています😳💗
- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
食生活大事ですもんね💓
あと睡眠も🥺- 4月27日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診に行った時に相談して貧血検査してもらったら数値に異常なしで薬が貰えなかったんです😭💦
なんなのか分からずたまに視界がぼやけたりするので赤ちゃん抱っこしている時に倒れたりしないか不安で…😢
リ 🦢
逆に私は全然めまいとかなかったのに数値が悪くて貧血の薬大量にもらいました💦睡眠不足とか疲れ溜まっているのかもしれないですね、おやすみとれていますか???
はじめてのママリ🔰
りおさん!貧血で症状ないのもいきなり倒れたりしたら怖いですね😱😱
下の子も大人しくて上の子も夜泣きしないから特別睡眠時間が取れないわけじゃないのに何故か寝付けないのでそのせいですかね…😢💦
リ 🦢
違う病院にいくのも手かと思います😍わたしは生理も血が少ないし、生理痛も軽いし、ほんとに貧血なんか?て感じなんですよー😂😂感じていないだけで体疲れてたり、何か不安とかで眠れなかったりして蓄積されてるのかもです!
マッサージとかもおすすめします!
はじめてのママリ🔰
違う病院🤔それは頭になかったです‼︎😳💗
病院はひとつじゃないですもんね👶違うところに行ってみます😳
それでも原因がわからなかったら旦那に駄々こねてマッサージしてもらいます🤣🤣