妊娠・出産 排卵検査薬についてです。男の子を希望しています。3人目ということで排… 排卵検査薬についてです。男の子を希望しています。 3人目ということで排卵検査薬(ラッキーテスト)、リンカル服用しています。 男の子希望だと排卵検査薬で強陽性が出た次の日にタイミングを取るといいと聞きました。 それは排卵検査薬が薄くなってから?まだ濃いままの時? 男の子授かった方は強陽性が出てから、どのタイミングで妊娠されたのかぜひ教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 男の子 妊娠 3人目 陽性 服 リンカル まま(生後6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント いち ラッキーテストで強陽性出た日だけタイミングとって男の子でした👦 2月13日 まま 遅くなってすみません。 ありがとうございます✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
遅くなってすみません。
ありがとうございます✨