※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

高温期11日目でフライング検査し、薄い線が見えたが心配。線が見えるか、見えないか不安。

高温期11日目です。先ほどフライング検査してしまいました。そしたらうっっすらと線が見えたのですが薄すぎないかな?と思ってるのですがどう思いますか?
というかみえますか?なんかみえないような気もするのですが...

コメント

みえます!!
ドゥーテストずーっと使ってましたが、陰性の時はこんなのでなかったので🙋
おめでとうございます㊗️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございました!
    次の日、見事に体温がガクッと下がり、ショックすぎてアプリを開けませんでした(泣)
    無事に生理がきまして、なんとかそろそろ立ち直れそうです😂

• 2月16日
ぱんまん。

うっすら見えます!!
期待大ですね😍

• ママリ

ママリ

返信遅れてすみません、上の返信の通り、今回は残念ながら、って感じです(泣)
    次、また期待します、、

• 2月16日
こなん

その後濃くなりましたか???
今同じ情況です😭😭😭

• ママリ

ママリ

残念ながら濃くならず、次の日には体温が下がり、そのまま低温期に移行しました。。
    もう何度もこんな状況で挫けそうです😅

• 2月16日
  • こなん

こなん

そうなんですね😭😭😭コメントありがとうございます。
    線見えるのに😭😭😭紛らわしいですよね😭😭😭

• 2月16日