雑談・つぶやき ポテサラを餃子の皮で包んで、ソースで煮込み、チーズとパセリを振りかけるアレンジを考えたいです。作ってみて美味しいか試してみたいです。 ポテサラのアレンジ料理思い付いた( °-° )💡✨ きゅうり無しポテサラだからこそ良いんじゃないかな❓と思うんだけど、ポテサラを餃子の皮で包んで、トマトソースorミートソースで煮込んで、仕上げにピザチーズor粉チーズとパセリ振りかけたら美味しいんじゃないかな(・~・)💭 美味しいかどうかは作ってみないと分かんないな〜💦 最終更新:2023年2月13日 お気に入り レンジ トマト 料理 粉チーズ ひま婆🌻(6歳, 12歳, 25歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 やったことありますが美味しかったですよ〜😘 2月13日 ひま婆🌻 ポテサラさえあれば簡単に作れますよね(*´˘`*) 早速明日、試しに作ってみます(,,>᎑<,,) 餃子の皮でミニピザみたいにしてもみんな喜んでくれそうな気もするので色々作ってみようと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
ポテサラさえあれば簡単に作れますよね(*´˘`*)
早速明日、試しに作ってみます(,,>᎑<,,)
餃子の皮でミニピザみたいにしてもみんな喜んでくれそうな気もするので色々作ってみようと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧