コメント
たぬき
Amazonミュージック使ってます☺️
退会ユーザー
Spotify使ってます🍀
-
はじめてのママリ🔰
無料のアプリでしたっけ?課金してますか?(^^)
- 2月14日
-
退会ユーザー
以前は課金してましたが産後は節約のため無料会員に戻しました!
- 2月14日
アンズ
Apple Music使ってます🙆♀️
A
Spotifyです!
-
はじめてのママリ🔰
無料でも使いやすいですか??
- 2月14日
-
A
無料でも使いやすいです!たまに広告ありますが、私はあまり気にならないです😀
- 2月14日
ママリ
Appleミュージックつかってます!
はじめてのママリ🔰
同じくアップルミュージックです😣🎶高くないですか?😢
アンズ
私の感覚ですが…月々1000円だけで好きなだけ好きな音楽が聴けるのは安いくらいだと思います😂
はじめてのママリ🔰
Amazonミュージック気になってました!
アマプラ会員ですか?プラスでお金払って聞くやつにしてますか?!
たぬき
アマプラ会員で、さらにUnlimitedにも登録してます🤣
旦那はアマプラ会員でAmazonミュージック使ってますが不自由感じないそうです✨
私は好きな歌手グループがUnlimitedじゃないと聞けなくて課金してます🤣
はじめてのママリ🔰
アマプラ会員でプラスいくら払うとアンリミテッドに出来ますか?🎶
今はApple Musicのファミリープランで1650円払ってます🥲
アンリミテッド登録すると、音楽ほぼありますか?!
たぬき
プライム会員でさらに年額7800円払ってます💸 月額780円か、年額7800円か選べてお得なので年額で払ってます✨ 個人プランですが、アカウント共有が3つくらいまでいけるはずです!🤔
ほぼあります✨ ジャニーズとかサブスクに出てないものは聞けないものも多いです💦 1部は聞けるんですが💦