住まい 転勤族だった方、もしくは今も転勤族の方にお聞きしたい事があります!ど… 転勤族だった方、もしくは今も転勤族の方に お聞きしたい事があります!! どのタイミングで🏡買いましたか?? 今は会社からアパート代7万までなら出ています。 なので実質無料?です。 ただ30歳になるし子ども2人いるので🏡が欲しいです。 子どもも小さいうちは転勤で一緒に着いて行ってもいいかも知れませんが、小学生くらいになると友達もできるし転勤させるの可哀想で…😭💦 みなさんはどのタイミングで🏡購入したのか 聞きたいです。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 3 無料 パート 0歳 友達 会社 転勤族 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント しゃるる🏎 うちは県内転勤なので、建てる予定の地域にきたら建てる予定でいます。 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント