妊娠・出産 検査薬載せます妊娠検査薬11日に薄く陽性今日更に薄くなっていましたこ… 検査薬載せます 妊娠検査薬11日に薄く陽性 今日更に薄くなっていました これは化学流産の可能性大ですよね… 稽留流産してから生理がきてないので フライングなのかもわかりません 明日までに来なかったらまた来てくださいって 言われてたんですが化学流産だと遅れると聞くし もう2.3日生理が来るの待っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 夫 陽性 かいじゅーず🦖⸒⸒(3歳8ヶ月, 9歳) コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ 11日に検査薬したものです 2月13日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 今日検査薬したものです 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント