はじめてのママリ
いいと思います!!!バレンタインより結婚記念日の方が大切ですから記念日メインにしましょう🥰🥰
はじめてのママリ🔰
めっちゃ素敵です🧸❤️❤️全然いいと思いますよ♡私なんて旦那は質より量タイプなのでアーモンドチョコがたくさん入ったやつあげましたから〜🤣🤣
はじめてのママリ
いいと思います!!!バレンタインより結婚記念日の方が大切ですから記念日メインにしましょう🥰🥰
はじめてのママリ🔰
めっちゃ素敵です🧸❤️❤️全然いいと思いますよ♡私なんて旦那は質より量タイプなのでアーモンドチョコがたくさん入ったやつあげましたから〜🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
みなさんなら離婚を考えますか? それとも気持ちを切り替えて夫婦続けますか? どうやって自分の気持ちを消化したらいいのか分からないです。 旦那は仕事人間です。 結婚当初は「優しい人」だと思っていたけど、今思うと…
どう思いますか? 義父に絶縁案件の発言をされて、ここ数年疎遠です。 旦那は年1くらいで会っていて、この前も話をしてきてくれました。 聞いた感じ、義父はなんとしても仲直りしたいと思っていて、自分の発言をすごく…
共働きの方に質問です! 旦那さんは子どもの予防接種や検診、保育園関係、生活に必要なものとかを気にかけていますか? 自分で調べたりしますか? うちの旦那は なんとなくしか気にしてません。 私がほぼ全部調べたり準…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント