子育て・グッズ スキーウェアについて、90サイズが小柄な子には合うか、セパレートの品揃えはどうか、売り切れ状況はどうか気になります。 スキーウェアについてです。 オムツ卒業した子だとつなぎタイプじゃない方がいいですか? 小柄な子で身長85cmなので90サイズを買うつもりですが、90サイズだとセパレートはあまりないですかね? あともうこの時期は店舗だとどこも売り切れでしょうか? 質問多くてすみません🙇♀️ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 オムツ うつ セパレート ママリ コメント 退会ユーザー 小学校入る前まではつなぎタイプを使ってる子が多いと思います。 100センチからが多いかもしれないですね! まだ売ってるところもあると思いますが種類は少なそうです😭 2月13日 ママリ そうなんですね!😳 トイレの時は全部脱ぐ感じなんですか? スキー場って行ったことなくて全然分からず💦 やはりもう少ないですよね😭 ネット購入間に合うように早めに見に行きます! 2月13日 退会ユーザー スキーウェアも着たことないですか? セパレートでも大抵上着脱ぎます。 拾い画ですが、こんな感じです、セパレートもつなぎなんです↓ 2月13日 退会ユーザー つなぎタイプだとトイレの時は完全に脱がせてしまった方が楽だと思いますね☺️ なのでスキーウェア着る前になるべくトイレは済ませます、面倒なので🤣 2月13日 ママリ 画像まで貼っていただき、詳しくありがとうございます!🥹 セパレートでも下はつなぎになってるんですね! 恥ずかしながらスキーウェア着たことも、なんなら見たことすらほぼなかったです😂 とっても参考になりました! ネットでジャンプスーツ買うことにします! ありがとうございました💗 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!😳
トイレの時は全部脱ぐ感じなんですか?
スキー場って行ったことなくて全然分からず💦
やはりもう少ないですよね😭
ネット購入間に合うように早めに見に行きます!
退会ユーザー
スキーウェアも着たことないですか?
セパレートでも大抵上着脱ぎます。
拾い画ですが、こんな感じです、セパレートもつなぎなんです↓
退会ユーザー
つなぎタイプだとトイレの時は完全に脱がせてしまった方が楽だと思いますね☺️
なのでスキーウェア着る前になるべくトイレは済ませます、面倒なので🤣
ママリ
画像まで貼っていただき、詳しくありがとうございます!🥹
セパレートでも下はつなぎになってるんですね!
恥ずかしながらスキーウェア着たことも、なんなら見たことすらほぼなかったです😂
とっても参考になりました!
ネットでジャンプスーツ買うことにします!
ありがとうございました💗