※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事やキャリアに不安を感じています。同じような経験をした方はいますか?不安を整理する方法を知りたいです。

私には仕事での能力もキャリアも無く、正社員で働いたことはないですしパートアルバイトをやったり辞めたりの職歴です。
同じような方みえますか?
こんな感じて生きていくのかと漠然とした不安に襲われる時があり、この不安をどう整理したらいいものか日々悩んでいます🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ここにいまーす🤚
アルバイト2つしかやったことないです。正社員、パート経験なしの専業主婦です。資格も持ってないです。わかります、、😆
なのに昼間はこたつの中でねたりしてほんとぐうたら人間です💧
働いてる子が輝いて見えます
3人目も悩んでいるのでいつ働けるのかも不明確です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    共感頂き嬉しいです🙇🏻‍♀️
    私もぐうたらしてます。。
    ほんと働いてる人を見ると憧れというか、眩しいです😖
    家事育児とは別に趣味など没頭できることってなにかお持ちですか?😦

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さな家庭菜園してます!もう少ししたら子供とジャガイモ植えようかと話してました。
    夏は夜家族と釣りに行ったりしてます。没頭できることではないですが何も考えなくていい時間があるのでスッキリしますよ🐟

• 2月14日