コメント
はじめてのママリ🔰
ここにいまーす🤚
アルバイト2つしかやったことないです。正社員、パート経験なしの専業主婦です。資格も持ってないです。わかります、、😆
なのに昼間はこたつの中でねたりしてほんとぐうたら人間です💧
働いてる子が輝いて見えます
3人目も悩んでいるのでいつ働けるのかも不明確です😇
はじめてのママリ🔰
ここにいまーす🤚
アルバイト2つしかやったことないです。正社員、パート経験なしの専業主婦です。資格も持ってないです。わかります、、😆
なのに昼間はこたつの中でねたりしてほんとぐうたら人間です💧
働いてる子が輝いて見えます
3人目も悩んでいるのでいつ働けるのかも不明確です😇
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が「ママに嫌われてるもん」と言って泣きました。 小1の娘が、学校から貰うプリントを出しておらず、それを叱った(注意した)ところ 「ママの隣でご飯食べたくない」 「ママに嫌われてるもん」と言って泣きながら寝まし…
ほんと義母にやめて欲しいことがあります。 自分が学校にいい思い出がないのと三歳児神話を信じてるのとで、子供に学校を嫌いにさせるような言葉掛けをするんです。 具体的に気になるワードは「かわいそう」「大変ね」…
久しぶりに親友と遊んだのに、楽しさより疲れが上回ってしまいました。 13週の初マタです。 つわりも落ち着き始めたので、久しぶりに親友と外で遊びました。 妊娠前までは一度も思ったことがなかったのですが、親友と歩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感頂き嬉しいです🙇🏻♀️
私もぐうたらしてます。。
ほんと働いてる人を見ると憧れというか、眩しいです😖
家事育児とは別に趣味など没頭できることってなにかお持ちですか?😦
はじめてのママリ🔰
小さな家庭菜園してます!もう少ししたら子供とジャガイモ植えようかと話してました。
夏は夜家族と釣りに行ったりしてます。没頭できることではないですが何も考えなくていい時間があるのでスッキリしますよ🐟