まる
有楽町イトシア3階のお店なら電車や新幹線見ながら食べられると思います!
ただ座敷はないと思います😭
東京駅も座敷で電車の見られるご飯屋さんはないです💦
天気も良さそうなのでお弁当を買ってkitteの屋上庭園で食べるのもいいかなーと思います😊
屋上からいろんな電車や新幹線が見られますよ🚄
まる
有楽町イトシア3階のお店なら電車や新幹線見ながら食べられると思います!
ただ座敷はないと思います😭
東京駅も座敷で電車の見られるご飯屋さんはないです💦
天気も良さそうなのでお弁当を買ってkitteの屋上庭園で食べるのもいいかなーと思います😊
屋上からいろんな電車や新幹線が見られますよ🚄
「車」に関する質問
ムキーッ└( 'ω')┘!なにこの女〜! 我慢してたけど吐き出したくなりました! この前のお盆に義弟が結婚予定の女の子を連れてきました。 見た目は松村沙友理さんにそっくり。あざとい感じもそっくり。 可愛いな〜と思っ…
3歳8ヶ月の息子の赤ちゃん返りがすごいです。 下に9ヶ月の娘がいます。2人とも自宅保育です。 もともと聞き分けもいい方で、他人に凶暴なタイプではありません。娘ができてからも叩いたりとかは全くなく、むしろ可愛いが…
家の前がすごく車通り激しいところなのですが、知らない子供がホッピング?というおもちゃで遊んでて暗いし車が結構飛ばす道で危ないなって思ってるのですがそういうの注意した方がいいのでしょうか?💦歩道がないので結構…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント