まる
有楽町イトシア3階のお店なら電車や新幹線見ながら食べられると思います!
ただ座敷はないと思います😭
東京駅も座敷で電車の見られるご飯屋さんはないです💦
天気も良さそうなのでお弁当を買ってkitteの屋上庭園で食べるのもいいかなーと思います😊
屋上からいろんな電車や新幹線が見られますよ🚄
まる
有楽町イトシア3階のお店なら電車や新幹線見ながら食べられると思います!
ただ座敷はないと思います😭
東京駅も座敷で電車の見られるご飯屋さんはないです💦
天気も良さそうなのでお弁当を買ってkitteの屋上庭園で食べるのもいいかなーと思います😊
屋上からいろんな電車や新幹線が見られますよ🚄
「ランチ」に関する質問
たまに一緒にママ友とランチに行くんですけど、昨日行った時お友だちが持っていたパックのお茶を横取りして飲んでしまいました お茶に慣らすためにあげてるだけだから全然いいよ、飲まないしとは言ってくれたのですが次会…
昔からのママ友で、子どもも同い年で兄弟も歳が近い方がいます。引っ越してしまいましたが、会える距離のため、この前久しぶりに子ども含めて会ったら、子ども達が楽しそうにしてたのが嬉しくてその後は幼稚園行ってるあ…
今週那須に1泊2日で群馬から遊びに行きます。もうすぐ3歳と生後半年の子どもがいるのですが、おすすめの遊び場、観光、ランチの場所があれば教えてください! とても暑いので下の子が外で1日だと厳しいです。 ホテルはグ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント