まる
有楽町イトシア3階のお店なら電車や新幹線見ながら食べられると思います!
ただ座敷はないと思います😭
東京駅も座敷で電車の見られるご飯屋さんはないです💦
天気も良さそうなのでお弁当を買ってkitteの屋上庭園で食べるのもいいかなーと思います😊
屋上からいろんな電車や新幹線が見られますよ🚄
まる
有楽町イトシア3階のお店なら電車や新幹線見ながら食べられると思います!
ただ座敷はないと思います😭
東京駅も座敷で電車の見られるご飯屋さんはないです💦
天気も良さそうなのでお弁当を買ってkitteの屋上庭園で食べるのもいいかなーと思います😊
屋上からいろんな電車や新幹線が見られますよ🚄
「新幹線」に関する質問
年末年始は車で神奈川から福岡へ!!!! 飛行機も新幹線も高くて嫌なのと、 歩いて移動するの面倒くさくて…😂 ペットもいるので今回初めて車で行きます。 13.4時間ほど運転経験ある方いますか〜?
もうすぐ3歳になる子なんですが、家が好きすぎて誘っても全然遊びに付き合ってくれません😓 新幹線が好きでずーっと家で新幹線が走り去るYouTube観たり、1人でプラレールしたりして遊んでます。 こっちは楽なんで助かりま…
家によってだとは思いますが、祖父母や親の○回忌の時は、いくら遠くに住んでても行くのが一般的ですか? 新幹線で2時間とか、飛行機で1時間とか、車で何時間もかかるとかいう距離の場合です。 そしてこちらは0-5歳までの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント