※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
ココロ・悩み

最近付き合った彼氏が元嫁を気にしていて辛いです。元夫を忘れられないけど新しい人と結婚した方いますか?男性はいつまでも元嫁を好きなのでしょうか。

皆さんは忘れられない人っていますか??
最近付き合った彼氏が元嫁の事を今でも気にしているようで辛くなります。私自身、忘れられない人がいたんですが諦め元旦那と結婚しました。
忘れられない人がいるけど違う人と結婚したよって方いらっしゃいますか??男の人っていつまでも元嫁の事好きなんですかね…

コメント

✩sea✩

忘れられない人、います( ・ᴗ・ )
元お嫁さんの事なら、気にするのは当たり前なのかな、と思ってしまいます💦

はじめてのママリ🔰

忘れられない人居ました!
その人と別れて次の人と
付き合ってたりしましたが
申し訳なく最低ですが
忘れない人と比べてしまってる自分が居ました…。勿論相手にはそんなこと伝えてませんでしたが🥹

そして、今の旦那と付き合って
やっと7年間忘れられず比べていた人を忘れるというかその人以上に旦那は素晴らしいと思えるようになりました。

ママリ

忘れられない人います
そして別の人と結婚しましたよ!離婚しましたが。笑
私の彼氏もバツ1ですが 奥さんの文句めちゃくちゃ言ってます 仕事もしないで遊び呆けてた〜とか。どうでもよかったら話にも出てこないと思うので 好きなんだなぁ☺️と思いながら聞いてます🤣
うちの場合 元奥さんはもう再婚されてありますし 男の人って 元カノとかもいつまでも俺のもの みたいな所ありません?そういう感じだと勝手に思ってます🤣

• ママさん

ママさん

なるほど!それはありますよね🤣🤣

• 2月13日
ぷりん

忘れられない人は正直います!
だけど可愛い愛娘に出逢えたのも今のこの生活が楽しいと思えるのも今の旦那を選んだからだと思ってます!今の旦那じゃなくてもしその人と結婚したとしても今とは違う幸せがあったのかもしれないなって思うけど後悔はしてません!でも実際ママさんはそれを見てもちろんいい気はしないだろうし好きとかじゃなかったとしても、気にしてるのを見てるだけで辛くなったりしますよね、、だけど相手は悪気は無いと思うんです、だから1度自分の気持ちを伝えて話し合ってみてはいかがですか?