はじめてのママリ🔰
初期は流産早産のリスクあるので、陽性と知った以上はあまりしない方がいいかもしれません😣

たそまる
4週目でも心拍確認出来なかったので5週目ぐらいで病院行くといいかな?と思います♪
行為は初期は控えた方がいいかもしれません😩
はじめてのママリ🔰
初期は流産早産のリスクあるので、陽性と知った以上はあまりしない方がいいかもしれません😣
たそまる
4週目でも心拍確認出来なかったので5週目ぐらいで病院行くといいかな?と思います♪
行為は初期は控えた方がいいかもしれません😩
「陽性」に関する質問
排卵日検査薬なんですが 強陽性の時にタイミング取らないと意味ないですか? 陽性の時にはタイミング取ったんですが その次の日のほうが線が濃くて強陽性だなと思ったんですが タイミング取れずでした💦
ドゥーテスト検査薬について 検査薬について2度目の質問です。 5/20の生理予定日から検査薬を行なってます。 写真は上から、 5/20 5/22 5/23 5/24明方 5/24夜の検査薬です。 5/23は妊娠4週3日で、産婦人科受診では、検…
2人目の妊娠初期症状について 1人目の時は気持ち悪さや胸の張りがあったのですが、 2人目は検査薬で陽性がでても全然初期症状がなくて、 あるとしても眠気がいつもよりあるかな?程度です 同じ人いますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント