子育て・グッズ 予防接種の発熱、どれくらいで下がりましたか?また、熱は何度まで上がり… 予防接種の発熱、どれくらいで下がりましたか? また、熱は何度まで上がりましたか? 本日、四種混合と水痘の予防接種をしました。 一歳七ヶ月です。 夕方38.9度まで熱が上がり、今は寝ていますが、熱は高そうです。 長女が一度も予防接種で発熱経験がないため戸惑っています。経験のある方、是非教えてください。 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 1 予防接種 四種混合 まーや(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はーまま 息子は次の日にはさがりました! 2月13日 まーや ありがとうございます。 1人で不安だったので、お話聞けて少し安心しました😭 一度落ち着いて様子を見てみようと思います。 2月13日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーや
ありがとうございます。
1人で不安だったので、お話聞けて少し安心しました😭
一度落ち着いて様子を見てみようと思います。