沖縄の親子旅行での服装について教えてください。移動はレンタカーで、半袖ボディスーツ+長袖ロンT+薄手の長ズボン+パーカーorウィンドウブレーカーは暑いでしょうか?昼間は薄手のロンT+パーカーは暑いでしょうか?
沖縄にお住まいの方!
来週旅行に行くので、今の時期の親子さんの服装教えてください!服装に迷ってて😓
観光がメインで移動はレンタカーです!
半袖のボディスーツ+長袖のロンT+薄手の長ズボン+防寒でパーカーorウィンドウブレーカー…だったら暑いでしょうか?
大人の方は昼間薄手のロンTで防寒用にパーカーだったら暑いでしょうか?
ご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです🙇🏻♀️✨
- はるか(3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今日はめちゃくちゃ暑くて半袖半ズボンでした、、、😂
寒暖差があるのでなんとも言えませんが、薄手の長袖でウィンドウブレーカー持ってたら確実に大丈夫だと思います!
私は寒がりじゃないので最近パーカーつけたことないです😂観光で海とかに行くなら必要かもです!
はるか
もう半袖半ズボンですか😳
大阪在住なのでまだ本州の方ではあったかい方なんですがダウン必須です😂
なるほど!ロンTとウィンドウブレーカー持っていって予備で半袖半ズボン入れときます!
美ら海水族館と古宇利島とパイナップルパーク?と国際通りだけなので大丈夫ですよね🫠
はじめてのママリ🔰
美ら海水族館は海が近くなのて、少し気温が低いかもしれません!
はるか
では念のためパーカーもいれておきます💦
お子さんって日焼け止め塗ってますか?
はじめてのママリ🔰
今日は昨日と違ってまた寒くなっています💦
公園に行くときなどは塗ってますよ〜!