※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お出かけ

ゴールデンウィークらへんの29.30.31に大阪に旅行行きます!(月火水)2日…

ゴールデンウィークらへんの29.30.31に大阪に旅行行きます!(月火水)

2日目3日目は1.5ぱすでユニバにいくんですが
1日目の予定がなかなか決まりません😭

行きたかった天王寺動物園は月曜は休みみたいで、、、
ミスドミュージアムも月曜は休みみたいです

なにかいいところありますか??
スパワールドのプールも気になってるんですがどうですかね?

子供は5歳、3歳です👧🏻👦🏻

コメント

mama

もともと天王寺動物園希望だったのであれば、海遊館かニフレルはどうですか🤔?(少し違いますが…)

ユニバ周辺に泊まるのであれば、海遊館の方が距離的によいかもです👌🏻

ちなみに4/29.30.5/1は火水木曜日だと思います😳

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

もともと天王寺動物園が希望でした😭
    海遊館は前大阪行った時に行っていて、、ニフレル気になってました!!1日楽しめそうですか?

あ、すみません😭
    28.29.30でした😱💦

• 2時間前
  • mama

mama

ニフレルだけで1日は難しいですが、万博記念公園内にアスレチックや文化園、博物館などもあるので気になるところ行くのも良いかと思います🤲🏻

エキスポシティもあるので、お天気良ければそこでご飯買ってピクニックも良さそうかなと☺️(大阪感ないですが…💧)

GWなので混み具合や出来ることが限られてるかもなので万博記念公園のHP見てみてください😵

• 1時間前