コメント

mama
もともと天王寺動物園希望だったのであれば、海遊館かニフレルはどうですか🤔?(少し違いますが…)
ユニバ周辺に泊まるのであれば、海遊館の方が距離的によいかもです👌🏻
ちなみに4/29.30.5/1は火水木曜日だと思います😳
mama
もともと天王寺動物園希望だったのであれば、海遊館かニフレルはどうですか🤔?(少し違いますが…)
ユニバ周辺に泊まるのであれば、海遊館の方が距離的によいかもです👌🏻
ちなみに4/29.30.5/1は火水木曜日だと思います😳
「動物園」に関する質問
まさかこうなるとは…🤦🏻♀️💦 春休み中ほぼどこにも行けてなかったので、主人の休みも重なっていたので急遽家族で動物園に行きました 上の子は久しぶりに家族と動物園で楽しくしてましたし、下の子は初めての動物園でビビ…
明日、私の両親と息子の4人で動物園に行く予定です。 息子はまだ動物園に行ったことがなく、出産前に連れて行ってあげたいと思っています。ただ行く動物園が坂が多く、かなりの急な坂がいくつかあります。そのため両親か…
愚痴です。 えー?!とかなんで?!とかわかるー!とか コメントくれると嬉しいです。 来月、育休から復帰するAさん。 新採のときに指導員してたこともあって お子さん生まれておうちにお祝いに行ったり それなりの付き…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
もともと天王寺動物園が希望でした😭
海遊館は前大阪行った時に行っていて、、ニフレル気になってました!!1日楽しめそうですか?
あ、すみません😭
28.29.30でした😱💦
mama
ニフレルだけで1日は難しいですが、万博記念公園内にアスレチックや文化園、博物館などもあるので気になるところ行くのも良いかと思います🤲🏻
エキスポシティもあるので、お天気良ければそこでご飯買ってピクニックも良さそうかなと☺️(大阪感ないですが…💧)
GWなので混み具合や出来ることが限られてるかもなので万博記念公園のHP見てみてください😵