コメント
まめしば
そのくらいの歳の子って そうゆうのありますよね😅
早起きだった上の子は5:30に起きて ご飯も食べ着替え7時には準備満タン
どこも行かないのに・・・ 近くにあるショッピングモールに連れてけと やってないとゆっても無駄なので何度か 早朝に行ってたの思い出しました😅 行けそうな範囲の距離とか 余裕があるときに連れてって現実見させるのもいいかもです😅
退会ユーザー
0歳から夜に毎日ですか??
-
はじめてのママリ🔰
最近です!
お喋りもでき理解力もあり、しっかり言葉で自分の意思を伝えられるようになったので成長の過程かなあとは思ってるのですが。20分ほど続きますがほっといたらケロッとなおります!- 7月1日
-
退会ユーザー
そういった事はなかったですが性格とかもあるんでしょうね。
- 7月1日
まめしば
いちかばちかだったんですけど とりあえず行って シャッター閉まってることを確認して その前の花壇?みたいな座れるところで座っておやつ食べて 知らないお散歩おばあちゃんとお話して帰宅して来ました😅 その後は行きたいってゆってもシャッター閉まってるよ〜って 時間教えてあげてここになったら行こうねとか 試行錯誤😅
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😭
行ってあげるのすごいです!😭
思い切って行かせるのも手ですよね😭
一度優しさ見せたら、もうずっと見に行く!て言わないかなあとそっちも心配で!🤣笑