まめしば
そのくらいの歳の子って そうゆうのありますよね😅
早起きだった上の子は5:30に起きて ご飯も食べ着替え7時には準備満タン
どこも行かないのに・・・ 近くにあるショッピングモールに連れてけと やってないとゆっても無駄なので何度か 早朝に行ってたの思い出しました😅 行けそうな範囲の距離とか 余裕があるときに連れてって現実見させるのもいいかもです😅
まめしば
そのくらいの歳の子って そうゆうのありますよね😅
早起きだった上の子は5:30に起きて ご飯も食べ着替え7時には準備満タン
どこも行かないのに・・・ 近くにあるショッピングモールに連れてけと やってないとゆっても無駄なので何度か 早朝に行ってたの思い出しました😅 行けそうな範囲の距離とか 余裕があるときに連れてって現実見させるのもいいかもです😅
「3歳」に関する質問
3歳10ヶ月 うちの子は遅れていますか? 例えば幼稚園で誰と遊んでるの?と聞くと、 仮名です。「ゆうくんとレントくんは友達なんだってー。娘がちゃんとは遊んでくれないの」。 みたいな返事をします。同じ月齢の甥っ子…
トイトレ開始について 数ヶ月で3歳になるのですが、おしっこの間隔が目安とされる2時間空きません。3時間経っても出てない時もありましたがだいたい1時間くらいです。 本人はトイレに(おもしろいから)行きたがり便座に座…
このママ友の旦那さんの職業はなんだと思いますか? もしくは年収はいくらだと思いますか? ①ママ友は専業主婦(子が小学生くらいからパート考えると言っていた) ②子ども2人(3歳、0歳) ③推定5000万-6000万ほどのマンショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント