子育て・グッズ 下の子もインフルエンザの検査受けた方が良いでしょうか?私と上の子が昨… 下の子もインフルエンザの検査受けた方が良いでしょうか? 私と上の子が昨日から発熱し今日病院行ったところインフルエンザでした。 下の子は先週から鼻水がでているのと熱が37℃後半まで上がったり下がったりしています。もしかして下の子が先にインフルエンザにかかっていたのですかね🥲 保育園で流行っています💦 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 保育園 病院 上の子 もなか(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 熱もありますし高確率で移ってる可能性があるので検査します🤔 2月13日 はじめてのママリ 私だったら検査をお願いします🤲🏻 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント