※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パートで働いてる方で人間関係が原因で今のパートを辞めるか悩んでる方いますか?

パートで働いてる方で人間関係が原因で今のパートを辞めるか悩んでる方いますか?

コメント

m

悩んでます!
人間関係もですし、会社の考え方とかいろいろ合わなくて😭

• ママリ

ママリ

同じです😭
    どんなところが嫌なのですか?

• 2月13日
  • m

m

職員に対して、コマとしか思ってないんですよね🙄
    使い捨て、みたいな…。
    同じ部署の人たちとも分かり合えないし本当ストレスで🤯

何度も労基経由で訴えられてるらしいですがうまくやり過ごしてるような会社です😂

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😞
    それは酷いですね😞
    わかります💦スタッフと合わないってなんかストレスですよね…
    私の場合は、悪口愚痴噂話を頻繁に話す人が多いのと、嫌いな人をターゲットにして仲間外れにしたり、同世代の男2人からのセクハラと捉えてもおかしくない発言とか、とりあえず職場のノリと合わなくて😭あとは仕事中におばさんの下ネタ…1人でも相談できる人とかがいればまだ頑張れるのですが全然話せる人いなくて…このような内容で辞めるって甘いですかね?💦

• 2月13日
  • m

m

え!それはひどすぎませんか😭
    ありえないですし、私だったら即辞めます😖
    全然甘くないですよ!!
    そんなところに我慢してまで、頑張って続ける必要は全然ないと思いますよ🥺

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    今月中に辞める事を上司に言おうと思ってますがなかなか勇気が出ず😞
    私の職場、上司と話してると悪口愚痴噂話好きなおばさんが盗み聞きするんです…

• 2月14日
  • m

m

辞めること言うのってなかなか勇気いりますよね😭
    てかおばさんすごいめんどくさいですね😂
    別室へ行ってお話とか出来ない感じですか?

• 2月14日