コメント

m
悩んでます!
人間関係もですし、会社の考え方とかいろいろ合わなくて😭
m
悩んでます!
人間関係もですし、会社の考え方とかいろいろ合わなくて😭
「パート」に関する質問
不妊治療と家計について相談?愚痴?です。 ママリにいる方、世帯年収高すぎるので 1000万以上の方はここで離脱してください😭💭 我が家は世帯年収700万くらいで、 私が持病があり正社員を辞めて治療していた為専業主婦で…
2人目計画についてお金を取るか気持ちを取るかで悩んでいます。 30代夫婦です。 現在、1人目育休中で、手当はひと月21万円です。 育休明けそのまま退職→転職しパートで気楽に働こうと思っています。 パートで21万貰える…
現在パートをしている二児の母です。 パートのお給料月に7〜9万ほどもらっています。 子供は1才9ヶ月の男の子ともうすぐ小学生になる6才の男の子がいます。旦那とは離婚を考えています。旦那の給料30〜35万円です。下の子…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
同じです😭
どんなところが嫌なのですか?
m
職員に対して、コマとしか思ってないんですよね🙄
使い捨て、みたいな…。
同じ部署の人たちとも分かり合えないし本当ストレスで🤯
何度も労基経由で訴えられてるらしいですがうまくやり過ごしてるような会社です😂
ママリ
そうなんですね😞
それは酷いですね😞
わかります💦スタッフと合わないってなんかストレスですよね…
私の場合は、悪口愚痴噂話を頻繁に話す人が多いのと、嫌いな人をターゲットにして仲間外れにしたり、同世代の男2人からのセクハラと捉えてもおかしくない発言とか、とりあえず職場のノリと合わなくて😭あとは仕事中におばさんの下ネタ…1人でも相談できる人とかがいればまだ頑張れるのですが全然話せる人いなくて…このような内容で辞めるって甘いですかね?💦
m
え!それはひどすぎませんか😭
ありえないですし、私だったら即辞めます😖
全然甘くないですよ!!
そんなところに我慢してまで、頑張って続ける必要は全然ないと思いますよ🥺
ママリ
ありがとうございます😭
今月中に辞める事を上司に言おうと思ってますがなかなか勇気が出ず😞
私の職場、上司と話してると悪口愚痴噂話好きなおばさんが盗み聞きするんです…
m
辞めること言うのってなかなか勇気いりますよね😭
てかおばさんすごいめんどくさいですね😂
別室へ行ってお話とか出来ない感じですか?