※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
家族・旦那

旦那がいないと寂しくて泣いてしまうけど、ありがたみも感じる。出張中の旦那を羨ましく思うこともある。1人の時間で旦那の存在の大切さに気づいた。

旦那がいればいたでいつもうざいしイライラするのに、いなきゃいないでめちゃくちゃ寂しいってことありますか?

今日から2週間出張で週末だけ帰ってくるんですけど、出張って聞いた時は旦那いなくなるからやった〜🤭✨️って感じだったのに実際1人になるとめちゃくちゃ寂しくて、いつも私より先に帰ってきてご飯の準備してくれてる旦那がいなくて暗くて静かな家に帰ってきた時に泣いてしまいました。速攻でテレビつけてとにかく何か音でもないと寂しくていられません😭
いつもあんなにイライラするのに…
1人になると、旦那がいつも私の帰りを待って軽くでもご飯作ってくれたり、すぐ食べれるように準備してくれてることにありがたみを感じました。帰ってきた時に家の明かりがついてて、ご飯のいい匂いがして…玄関にきておかえりっていってくれて…朝仕事行く前に毎日ぎゅってするし…😢😢😢
いつもママリで旦那の愚痴ばっかり書き込んでることも、いつもイライラして嫌いになる事もごめんなさいってかんじです笑、こういう時だけ思うんですよね、、

旦那は出張先の泊まる宿で美味しそうなご飯食べてて、写真が送られてきたのを見たら羨ましくて。私は1人で質素なごはん食べなきゃいけないのに😢
こういう時だけ寂しくて早く帰ってきて欲しいって思うなんて、おかしいですよね😔
旦那がいなくて寂しいなんて久しぶりです。お互い実家暮らしで付き合ってた頃を思い出しました。

出張が終わればまた毎日旦那がいて、また毎日イライラして嫌になると思うんですけど、それでもこうやって1人になった時にありがたみを感じたり、やっぱりいなきゃ寂しいんだな、好きだからなんだなって気付けたのでそれはそれでいい事なのかな?と思っています😌
まぁ、またそのうちすぐ愚痴とか書き込むとは思いますが😂😂笑

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

しょっちゅうです!いないと不安ですし眠れないし寂しくて早く帰ってきてってなります!