りさぴ
おめでとうございます✨
十分ハッキリしていると思いますよ☺️

ラティ
十分濃さはあると思います😄
あと濃さはあんまり関係ないです。。🤲

まりも
これは薄くないです(笑)
十分に出てますよ!

🌤
薄くないと思います🥹
おめでとうございます🎉

なな
1人目が予定日3日前にして、写真より遥かに薄かったですが元気すぎる赤ちゃんが産まれました😁

ママリ
濃さは関係ないですよ💦

退会ユーザー
全然薄くないですよ!
私クリアブルーでもっと薄かったですよ笑
りさぴ
おめでとうございます✨
十分ハッキリしていると思いますよ☺️
ラティ
十分濃さはあると思います😄
あと濃さはあんまり関係ないです。。🤲
まりも
これは薄くないです(笑)
十分に出てますよ!
🌤
薄くないと思います🥹
おめでとうございます🎉
なな
1人目が予定日3日前にして、写真より遥かに薄かったですが元気すぎる赤ちゃんが産まれました😁
ママリ
濃さは関係ないですよ💦
退会ユーザー
全然薄くないですよ!
私クリアブルーでもっと薄かったですよ笑
「妊娠・出産」に関する質問
バースプランって何書けばいいんでしょうか… 総合病院であまり融通がきかないです😥 なので、書いたところで叶えて貰えるのかな?なんて思ってます。 一応書くだけ書いてみるのもありでしょうか? 総合病院のルールとし…
37週になりました‼️ 赤ちゃんビッグベイビーぽくて36週で3000g超えてる推定です、、、、 できれば38週とかに生みたい!😭 ただ1人目39w3d、2人目40w3dで生みました。 大体上の子達と同じ週数になると噂で聞いたのですが…
初マタです🔰 前回、胎嚢確認出来て明日2週間ぶりに受診予定です。 この2週間つわりもあり初めての経験で大丈夫かなと不安になる時がありました😢 明日は心拍確認出来たらいいなと思ってて前回は卵黄囊とかも見えなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント