妊活 hmg注射後にhcg注射で排卵した方いますか?排卵できず心配です💦 hmg注射をして卵胞25ミリとか大きめになって hcg注射した方いますか? lufにならずちゃんと排卵しましたか? 前、hmgで20ミリになった時hcgして lufになったので心配です💦 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ クロミッドで育たなくてD14でhmg注射を1回だけしてD18で卵胞30ミリ、hcg注射をしました。 さすがに育ちすぎだし、今回は無理だろうと思っていたら妊娠しました。 2月13日 はじめてのママリ🔰 しっかり排卵したのですね! その時主治医は育ちすぎてるから微妙、みたいな話はありましたか? 2月13日 はじめてのママリ 不妊専門で全国3位の実績のあるクリニックに通っていたけど、微妙とは言われなかったですね😄クロミッド飲んでたから育ちすぎることはよくあるからなのかな?hmgだけではなかったので💦 30ミリでも妊娠している方もたくさんいるみたいなので、25ミリなら可能性はあると思いますよ!☺️ 以前、lufになっているなら、排卵確認にも通いますよね?20ミリでもなるって辛かったですね🥺 その時の子は5歳だけど、発達も問題なく元気に育っていますよ😄 2月13日 はじめてのママリ🔰 サイズ関係ないのですね! ルフなった時はクロミッドからのhmgとhcgだったんです。 今回はクロミッドなしですが 怖いです😭誘発しなかったら 排卵はするので、、 移植で排卵日確定のために注射しましたが、、。 でもあまり気にしなくてよさそうですね!🥹 2月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しっかり排卵したのですね!
その時主治医は育ちすぎてるから微妙、みたいな話はありましたか?
はじめてのママリ
不妊専門で全国3位の実績のあるクリニックに通っていたけど、微妙とは言われなかったですね😄クロミッド飲んでたから育ちすぎることはよくあるからなのかな?hmgだけではなかったので💦
30ミリでも妊娠している方もたくさんいるみたいなので、25ミリなら可能性はあると思いますよ!☺️
以前、lufになっているなら、排卵確認にも通いますよね?20ミリでもなるって辛かったですね🥺
その時の子は5歳だけど、発達も問題なく元気に育っていますよ😄
はじめてのママリ🔰
サイズ関係ないのですね!
ルフなった時はクロミッドからのhmgとhcgだったんです。
今回はクロミッドなしですが
怖いです😭誘発しなかったら
排卵はするので、、
移植で排卵日確定のために注射しましたが、、。
でもあまり気にしなくてよさそうですね!🥹