コメント
はじめてのママリ
クロミッドで育たなくてD14でhmg注射を1回だけしてD18で卵胞30ミリ、hcg注射をしました。
さすがに育ちすぎだし、今回は無理だろうと思っていたら妊娠しました。
はじめてのママリ
クロミッドで育たなくてD14でhmg注射を1回だけしてD18で卵胞30ミリ、hcg注射をしました。
さすがに育ちすぎだし、今回は無理だろうと思っていたら妊娠しました。
「卵胞」に関する質問
Day11 卵胞17.6ミリ 内膜7ミリ 「内膜薄いし、まだ排卵には時間かかりそうだね〜 排卵はDay15あたりかな。 Day13.14あたりにタイミングとっといてね〜」 と言われたのですが、 Day12から高温期になりました。 これは、…
円錐切除手術をした後に不妊治療をされた方に質問です。 4年前に高度異形成による円錐切除術を受けました。 先月から不妊治療を始め、本日卵管造影検査を初めて受けました。 円錐切除をした事により子宮の入り口が癒着?…
こんばんわ!! 今日旦那さんの精液検査結果が来ました🐍 …あまり良くない結果でした 濃度と精子正常形態率が比較的悪くショック受けてました😅 まぁこれで卵胞育たん気持ちがわかったでしょう😊(腹黒すいません) みなさんは…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しっかり排卵したのですね!
その時主治医は育ちすぎてるから微妙、みたいな話はありましたか?
はじめてのママリ
不妊専門で全国3位の実績のあるクリニックに通っていたけど、微妙とは言われなかったですね😄クロミッド飲んでたから育ちすぎることはよくあるからなのかな?hmgだけではなかったので💦
30ミリでも妊娠している方もたくさんいるみたいなので、25ミリなら可能性はあると思いますよ!☺️
以前、lufになっているなら、排卵確認にも通いますよね?20ミリでもなるって辛かったですね🥺
その時の子は5歳だけど、発達も問題なく元気に育っていますよ😄
はじめてのママリ🔰
サイズ関係ないのですね!
ルフなった時はクロミッドからのhmgとhcgだったんです。
今回はクロミッドなしですが
怖いです😭誘発しなかったら
排卵はするので、、
移植で排卵日確定のために注射しましたが、、。
でもあまり気にしなくてよさそうですね!🥹