コメント
はじめてのママリ
クロミッドで育たなくてD14でhmg注射を1回だけしてD18で卵胞30ミリ、hcg注射をしました。
さすがに育ちすぎだし、今回は無理だろうと思っていたら妊娠しました。
はじめてのママリ
クロミッドで育たなくてD14でhmg注射を1回だけしてD18で卵胞30ミリ、hcg注射をしました。
さすがに育ちすぎだし、今回は無理だろうと思っていたら妊娠しました。
「卵胞」に関する質問
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
早すぎるというのはわかっているのですが… 11/13の朝9時に 卵胞24mm 内膜12mm 確認をしオビドレル💉 多分11/14の夜〜11/15の朝にかけて排卵 本日でオビドレル接種から8日目 排卵から7日目 デュファストン妊娠を飲んで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しっかり排卵したのですね!
その時主治医は育ちすぎてるから微妙、みたいな話はありましたか?
はじめてのママリ
不妊専門で全国3位の実績のあるクリニックに通っていたけど、微妙とは言われなかったですね😄クロミッド飲んでたから育ちすぎることはよくあるからなのかな?hmgだけではなかったので💦
30ミリでも妊娠している方もたくさんいるみたいなので、25ミリなら可能性はあると思いますよ!☺️
以前、lufになっているなら、排卵確認にも通いますよね?20ミリでもなるって辛かったですね🥺
その時の子は5歳だけど、発達も問題なく元気に育っていますよ😄
はじめてのママリ🔰
サイズ関係ないのですね!
ルフなった時はクロミッドからのhmgとhcgだったんです。
今回はクロミッドなしですが
怖いです😭誘発しなかったら
排卵はするので、、
移植で排卵日確定のために注射しましたが、、。
でもあまり気にしなくてよさそうですね!🥹