コメント

はじめてのママリ
クロミッドで育たなくてD14でhmg注射を1回だけしてD18で卵胞30ミリ、hcg注射をしました。
さすがに育ちすぎだし、今回は無理だろうと思っていたら妊娠しました。
はじめてのママリ
クロミッドで育たなくてD14でhmg注射を1回だけしてD18で卵胞30ミリ、hcg注射をしました。
さすがに育ちすぎだし、今回は無理だろうと思っていたら妊娠しました。
「排卵」に関する質問
子供の妊娠してるよ、予言?当たった方いますか?笑 外食してる時にに知らない子に お腹から赤ちゃん出てるよ〜と言われました😂 3人目欲しいな〜と考えていて そうだったらいいなーとワクワクしました🙂↕️ 7月にまだ産後…
排卵しない体質を改善する方法❣️ 元々多嚢胞性卵巣で1人目は自己注射+hcg注射で授かりました。6月に自然妊娠しましたが化学流産となりその後高温期にならないので約2ヶ月排卵していないようです。6月の妊娠も排卵に1ヶ…
妊娠が発覚し心拍確認までできたのですが、排卵が遅れていたようでまだ予定日がはっきりしていません💧 つわりが辛いのですが、今が大体何週なのかはっきりしないためゴールが見えず精神的にも辛いです😭 前回健診時CRL(赤…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しっかり排卵したのですね!
その時主治医は育ちすぎてるから微妙、みたいな話はありましたか?
はじめてのママリ
不妊専門で全国3位の実績のあるクリニックに通っていたけど、微妙とは言われなかったですね😄クロミッド飲んでたから育ちすぎることはよくあるからなのかな?hmgだけではなかったので💦
30ミリでも妊娠している方もたくさんいるみたいなので、25ミリなら可能性はあると思いますよ!☺️
以前、lufになっているなら、排卵確認にも通いますよね?20ミリでもなるって辛かったですね🥺
その時の子は5歳だけど、発達も問題なく元気に育っていますよ😄
はじめてのママリ🔰
サイズ関係ないのですね!
ルフなった時はクロミッドからのhmgとhcgだったんです。
今回はクロミッドなしですが
怖いです😭誘発しなかったら
排卵はするので、、
移植で排卵日確定のために注射しましたが、、。
でもあまり気にしなくてよさそうですね!🥹