コメント
はじめてのママリ
クロミッドで育たなくてD14でhmg注射を1回だけしてD18で卵胞30ミリ、hcg注射をしました。
さすがに育ちすぎだし、今回は無理だろうと思っていたら妊娠しました。
はじめてのママリ
クロミッドで育たなくてD14でhmg注射を1回だけしてD18で卵胞30ミリ、hcg注射をしました。
さすがに育ちすぎだし、今回は無理だろうと思っていたら妊娠しました。
「卵胞」に関する質問
28日に病院で卵胞がぐちゃっとしていて排卵直後だねと言われました。 だけど昨日30日に体感的に今が排卵?となんとなく思って検査薬をやったところ陽性。 31日に強陽性。 もともとクロミッドを使って毎回排卵を起こして…
排卵日から何日で生理来ますか? 生理予定日+2日目です。 妊活中です。 クロミッドを飲んで卵胞を育て、15日に排卵しました。 いつもこの日あたりに生理が来るので 期待しすぎないようにしています。
皆さんの経験を教えてください🙇🏻♀️ 先週、排卵促進剤の錠剤を処方していただき排卵検査薬も使用した上でタイミングを取ったのですが、今日病院で診察をしていただき、なんだか腑に落ちないと思ってしまい、ここに相談さ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しっかり排卵したのですね!
その時主治医は育ちすぎてるから微妙、みたいな話はありましたか?
はじめてのママリ
不妊専門で全国3位の実績のあるクリニックに通っていたけど、微妙とは言われなかったですね😄クロミッド飲んでたから育ちすぎることはよくあるからなのかな?hmgだけではなかったので💦
30ミリでも妊娠している方もたくさんいるみたいなので、25ミリなら可能性はあると思いますよ!☺️
以前、lufになっているなら、排卵確認にも通いますよね?20ミリでもなるって辛かったですね🥺
その時の子は5歳だけど、発達も問題なく元気に育っていますよ😄
はじめてのママリ🔰
サイズ関係ないのですね!
ルフなった時はクロミッドからのhmgとhcgだったんです。
今回はクロミッドなしですが
怖いです😭誘発しなかったら
排卵はするので、、
移植で排卵日確定のために注射しましたが、、。
でもあまり気にしなくてよさそうですね!🥹