※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

hmg注射後にhcg注射で排卵した方いますか?排卵できず心配です💦

hmg注射をして卵胞25ミリとか大きめになって
hcg注射した方いますか?

lufにならずちゃんと排卵しましたか?

前、hmgで20ミリになった時hcgして
lufになったので心配です💦

コメント

はじめてのママリ

クロミッドで育たなくてD14でhmg注射を1回だけしてD18で卵胞30ミリ、hcg注射をしました。

さすがに育ちすぎだし、今回は無理だろうと思っていたら妊娠しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかり排卵したのですね!
    その時主治医は育ちすぎてるから微妙、みたいな話はありましたか?

• 2月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

不妊専門で全国3位の実績のあるクリニックに通っていたけど、微妙とは言われなかったですね😄クロミッド飲んでたから育ちすぎることはよくあるからなのかな?hmgだけではなかったので💦

30ミリでも妊娠している方もたくさんいるみたいなので、25ミリなら可能性はあると思いますよ!☺️

以前、lufになっているなら、排卵確認にも通いますよね?20ミリでもなるって辛かったですね🥺

その時の子は5歳だけど、発達も問題なく元気に育っていますよ😄

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズ関係ないのですね!
    ルフなった時はクロミッドからのhmgとhcgだったんです。
    今回はクロミッドなしですが
    怖いです😭誘発しなかったら
    排卵はするので、、
    移植で排卵日確定のために注射しましたが、、。

でもあまり気にしなくてよさそうですね!🥹

• 2月13日