子育て・グッズ 最近縦抱きで吐き戻しがあります。お腹が圧迫されて苦しいのかな?ミルク後に必ずげっぷしています。 質問ですが、 横抱きは嫌がってて、 縦抱きが好きな子なんですが、最近縦抱き抱っこしてるとゲプッと少量~中量の吐き戻しがあります💦 縦抱きでお腹が圧迫されてるのですかね? ミルク後には必ずげっぷしてるのですが。 どこか苦しいのかなんかでしょうか😢😢 最終更新:2023年2月13日 お気に入り ミルク 吐き戻し げっぷ 縦抱き 横抱き はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃は吐き戻しやすいから仕方ないです🥲 娘も縦抱きが好きでそのまま夫の肩から背中にかけてミルク吐かれたりしてました😭笑 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 何かと最近多いもので…どこか苦しいのかなって気になって😢 2月13日 はじめてのママリ🔰 吐いちゃうとめちゃくちゃ心配になりますよね🥲 今2ヶ月の記録見たら1日2回吐いたりしてました🥺 徐々に落ち着くと思います! 娘は4ヶ月頃には落ち着きました!寝返りして少し吐く位でした🥹✨ 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 月齢重ねる毎に色々落ち着いてきたりしますかね😌 ご丁寧に回答ありがとうございました☺☺🙏 2月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
何かと最近多いもので…どこか苦しいのかなって気になって😢
はじめてのママリ🔰
吐いちゃうとめちゃくちゃ心配になりますよね🥲
今2ヶ月の記録見たら1日2回吐いたりしてました🥺
徐々に落ち着くと思います!
娘は4ヶ月頃には落ち着きました!寝返りして少し吐く位でした🥹✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
月齢重ねる毎に色々落ち着いてきたりしますかね😌
ご丁寧に回答ありがとうございました☺☺🙏