妊娠・出産 先生には順調だよおめでとうと言われましたが帰ってきてエコー見てると… 先生には順調だよおめでとうと言われましたが帰ってきてエコー見てると赤ちゃんの形が気になりました💦 なんか変じゃないですか…? こんなもんでしたっけ… 8週5日です。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん エコー 先生 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 写し方で斜めに切れたりいろいろな見え方しますから、この段階で形がおかしいとかそういうことは無いと思います😌 2月13日 はじめてのママリ🔰 よかったです。ありがとうございます(_ _)♡ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです。ありがとうございます(_ _)♡