コメント
はじめてのママリ🔰
娘も離乳食始めた頃、同じようにミルク量が減りました🥹
まだまだミルクから栄養とってる月齢だったし、あんまり飲まなくなった時には少し離乳食お休みしてミルクあげてました😳
少しお休みしたらミルクをまた飲み始めて、次離乳食再開したらミルクもしっかり飲むようになってました🥺❤️🔥
はじめてのママリ🔰
娘も離乳食始めた頃、同じようにミルク量が減りました🥹
まだまだミルクから栄養とってる月齢だったし、あんまり飲まなくなった時には少し離乳食お休みしてミルクあげてました😳
少しお休みしたらミルクをまた飲み始めて、次離乳食再開したらミルクもしっかり飲むようになってました🥺❤️🔥
「ミルク量」に関する質問
完母への移行、ミルクの量についてお聞きしたいです! 現在生後9日目の新生児、混合授乳しています。 入院時は3時間ごと計8回、母乳(5分ずつ)+ミルク(日齢×10±10)で授乳しており、退院後も同じような感じで(ミルク量は40…
最後14日目です。 ミルク量が足らずすぐほしがり、同じ哺乳瓶で再度作ったのですがこれっていけないでしょうか。。?間隔は15分ほどあいていて、他の哺乳瓶が消毒中でした。
新生児のミルク量について🍼 生後1週間が経ち、産まれた日が10mlで1日おきに10mlずつ増やしてきたのですがこれっていつまでなんでしょうか?💦 そして生後1週間経った新生児のミルク量って1回どれくらいなのでしょうか? 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃまる
少しお休みされてたんですね🥹!
才木ちょっと離乳食作るのもめんどくさくなってきたので
これを機に少しお休みしてみようかと思います🥺笑
ありがとうございます😊!