退会ユーザー
うちも寂しい、不安な時めちゃくちゃ爪噛んでます。7時30~17時30預けてるので年齢も預けてる時間も一緒、なんなら保育園もうちの市内で1番生徒数の多い保育園です😂でも辞めませんよ!代わりに週4出勤にして、休みの日は子供に保育園行くかママと家で過ごすか決めたり、保育園いってもお迎え早くしたりはしてます。でもそれだけです
退会ユーザー
うちも寂しい、不安な時めちゃくちゃ爪噛んでます。7時30~17時30預けてるので年齢も預けてる時間も一緒、なんなら保育園もうちの市内で1番生徒数の多い保育園です😂でも辞めませんよ!代わりに週4出勤にして、休みの日は子供に保育園行くかママと家で過ごすか決めたり、保育園いってもお迎え早くしたりはしてます。でもそれだけです
「3歳」に関する質問
3歳の男の子を育ててるシングルマザーです😆 2人で暮らしていますが子供が寝てからほんとに暇です笑 最近はYouTubeにハマってずっと見ていますが、時間がもったいないなあと思ってきてます笑 YouTube見ながらダイヤモン…
専業主婦です。夫から金食い虫、頭がおかしいんじゃないか、効率悪すぎ、甘えすぎと言われます。普通はみんな働きながら家事育児をこなせてる、俺が仕事も金銭管理もこなしてるのはおかしい、シングルマザーはもっと大変…
今月の連休で神戸に遊びに行くことになりました。 3歳の子どもがいるのですが、室内で楽しめるような場所はありますか? どうぶつ王国は行く予定なので、それ以外でお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント