コメント
arc
今日ちょうど請求来てました。
410kWh
21000円くらいでした😫
過去最高額です💦
arc
今日ちょうど請求来てました。
410kWh
21000円くらいでした😫
過去最高額です💦
「住まい」に関する質問
個人の貯蓄ってどのくらいありますか? 150万ほどしかなく、住宅購入の頭金に個人からも出すべきか悩んでいるのですが、この先なかなか増やすことも出来なさそうなのでどうしようか…といったところです🥲
親と小中同じって珍しいと思いますか? うちの子引っ越ししない限り私の出身小学校中学校になります。 そんな子珍しいですか?? ちなみに実家は転居してありません笑 今の住まい選んだ時点で両親は転居したので子育てで…
家づくり中🏡 初めの頃は旦那も私も夢見る2人でワクワク。 間取り作ってもらってキッチンや天井の高さ窓の位置、 お互い譲り合いながらなんとなく決まってきた。 けどキッチン。 私は作業する天板は明るい色がいい、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
オール電化とかでしょうか👀
最近の使用量だと330くらいで13,000円位だったんですがどっちの方が安いんですかね😣💦
arc
オール電化ではないです😭
ガスと灯油もあります😂
先月は279で14000円くらいでした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
高いですよね😱
arc
どんどんあがってますね😱
去年の1月使用は
382で12000円でした🤣
どこでも値上がりしてるので、今はどこが安いとかはないかもでさ す💦
はじめてのママリ🔰
そうですね😣💦
ちなみに、日中はほとんど在宅してる感じの電気料金でしょうか👀
arc
いえ、子供二人は小学校。
わたしは週4パートなので夕方までほぼ誰もいません。
主人が週1くらいテレワークしてます。
今回はお正月を挟んでいたので家にいた時間も長かったからかもしれません。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
日中ずっと家にいる私なんですが、電気代はそう考えると高いですよね😣