子育て・グッズ コロナ、3月からマスクも解禁5月からはインフルエンザと同等になります… コロナ、3月からマスクも解禁 5月からはインフルエンザと同等になりますよね。 これから出産する時って 面会やら立ち合いやら厳しかったと思いますが どうなると思いますか?? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 出産 うなる 面会 立ち合い ママリ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなすぐに変わらないと思います。新生児ですしマスク外してどれだけ感染者が増えるかもまだ誰もわからないので…… 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント