※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「母乳」に関する質問
-
産後の体重について😭 産後12日目になりますが体重が全然減らなくて焦ってます💦 妊娠前 46kg 産む直前 53kg 産後3日目 55kg 今朝の体重 52kg みなさん5キロくらい産後に落ちているみたいで、私の身体はどうなってるの…
-
現在生後10日の男の子を子育て中です。 黄疸も強かったため混合で3時間おきに 母乳(片方5分ずつ)+ミルク80cc飲むように助産師から指示があり退院時から行っています。できるだけ、80は飲ますように言われました。 母乳の…
-
母乳かミルクか聞かれて何とも思わない方いますか? 言われて腹たったり不快な人の意見が凄く目立つのですが 私、あまり分からなくて。 私は完母でいけた時期もあるし 半年くらいから足らなくなって混合になったり 下の…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント