子育て・グッズ 生後3カ月の男の子です。少し前から後頭部の毛が薄くなりました(笑)い… 生後3カ月の男の子です。 少し前から後頭部の毛が薄くなりました(笑) いわゆる寝ハゲです( ∩´ω`*∩) 上の子は抱っこ魔だったこともあり、全く出来ませんでした。下の子はよく寝て、一人遊びもするので、後頭部を布団にスリスリしてしまいます(。´・ω・`。) 皆さんの寝ハゲ対策、予防方法、いつ頃治ったかなどを教えて下さい〜〜ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 1 男の子 遊び 布団 上の子 nina(9歳, 12歳) コメント Jupiter☆ 下の子も寝ハゲやばかったです😃一歳前には生えましたよ☺ 1月12日 nina 寝返りしたり、少し腰が座るようになったら変わってきますかね(✿´ ꒳ ` ) コメントありがとうございました☆(๑´ㅂ`๑) 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nina
寝返りしたり、少し腰が座るようになったら変わってきますかね(✿´ ꒳ ` )
コメントありがとうございました☆(๑´ㅂ`๑)