子育て・グッズ これってトコジラミですかね?😭寝てる間に咬まれてるとも思うので寝具洗… これってトコジラミですかね?😭 寝てる間に咬まれてるとも思うので寝具洗って シーツも掛け布団もカバーも枕も干してすべきことやったのにどこにいるか検討つきません。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 寝具 布団 カバー はじめてのママリ🔰 コメント あやり トコジラミかもしれません💦私も一昨年の夏に発生しました… ベッドフレームの裏側に大量にいました😫 電気を暗くすると出てくるので、暗くして観察してみるとどこから来てるかわかるかもしれません…! 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはり、、奴っぽそうや咬まれ跡ですよね、、😩 我が家は布団タイプなのですが、布団の裏を掃除して確認しても見かけたことなくてどーゆうとこ見たら良いですかね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、、奴っぽそうや咬まれ跡ですよね、、😩
我が家は布団タイプなのですが、布団の裏を掃除して確認しても見かけたことなくてどーゆうとこ見たら良いですかね😭