最悪です。旦那が今別部屋に寝てるのですが、娘が部屋に入ってお父さん…
最悪です。旦那が今別部屋に寝てるのですが、娘が部屋に入ってお父さんを予備の行った際布団の中に入って隠れて驚かそうとしたらオナホールを見つけたらしく(わたしも知りませんでした。) ぷにぷにでお尻でお股で穴が空いててあそこ入れるやつ(なんで知ってるのか?) もってた。指入れたら穴空いてた。と。
旦那は急いで隠したようですが、どうしたらいいのでしょうか。
アフターフォローみたいな、どうしたらいいんでしょうか。
本当に気持ち悪いし、そもそも何で布団の中に置いておくのか。娘に見せて触らせてクソむかついてます。
アドバイスください。また娘は低学年です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
まず娘さん何故知ってるのか不思議です💦
はじめてのママリ🔰
見せて触らせてる時点で性的虐待ではと思ってしまいます💦気持ち悪い💦
旦那さんが教えたことがあるとかじゃないといいんですが😭
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ見せたわけじゃなく布団に隠してあったのを勝手に捲り上げて見ちゃった感じです。気づいてすぐ取り上げてます。
- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
その状態で、初めて見た感じでわたしに伝えてきました😭明日どうしてもきたい服があるから今夜探してと娘に頼まれて、クローゼットから夏服の入ったストレージボックスを出した時に一緒におちてきて、それをクローゼットにしまわず、布団の中にとりあえず隠しておいたそうです。後でそのストレージボックスと一緒に戻そうと思って。
でもやっぱり疑った方がいいですかね?!!- 54分前
はじめてのママリ🔰
ひええ…
あそこを入れるやつ、まで知ってたらごまかしもきかなそうだし、何も語らず何事もなかったように振る舞うのがいいですかね…
-
はじめてのママリ🔰
穴空いてて指入れたらはいった、と。あそこ入れるんだよみたいなこと言ってた気がして、深く追及しない方がいいのか、と思ったけどした方がいいんでしょうか?どうしたらいいのか本当にわかりません。学校にあるカウンセリングとか通わせた方がいいのかとも思ってしまいます。今後のこと考えて。恥だけど娘の今後のために。
- 52分前
ママリ🔰
娘さん用途がわかってたということですよね?
旦那さん他にもなんか置いてて娘さんに見られてませんか?
まず旦那さんは性的なものは子どもの目につかない場所に保管するように徹底させた方がいいですよね。家族で暮らしてるんだからそこは気を使ってもらわないと。そこに文句言うなら離婚案件です…。
性教育をどこまでされてるかわかりませんが、旦那さんがそういったものを置きっぱなしにしていたのはよくなかった。見せてしまってごめんね。
でもプライベートなものだから勝手に触ったらダメだよ。触らずママに教えてね
って流れからどの辺までわかってるのか間違った情報があれば訂正したいですね。
-
はじめてのママリ🔰
多分そういうことだと思います。おかしいですよね。わたしも違和感感じでいます。なんで知ってるんだろう。
- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
今直接話すのが嫌なので旦那にメールであんた何かしたんじゃないかとか見られたこと他にあるんじゃないかとつめてます。そんなこと絶対ないっていうけど他にわたしができそうなことってありますか?
今日は旦那曰く上の方の返信に書いた事情があり、それについては嘘ついていないような感じでした。自分でも反省しているって言ってたけどわたしも疑り深いし、いま臨月でホルモンの調子も悪く、かなり旦那を責めまくっていますが、本質的なところどうすればいいのか、頭が回りません。性教育は本など読ませていますがクレヨンしんちゃんが好きで日頃からお股とか下の話ばかりで正直子供にもすごい困っていました。- 43分前
-
ママリ🔰
今の子ってませてる子多いですし、お子さんに携帯持たせてなくても持たせてる家の子から聞いて〜とかもあると思います。
娘さんが嫌がらなければ話をした方がいいと思います😢- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
そういえば小学校でタブレット配られて家に持ち帰るスタイルなんですが静かだなと思って覗いたら裸の女ってググって見てました。そういうの調べてしまっているのかも。フィルターすごいかけてるんですが、全然フィルターきかず。YouTubeとChromeだけ使えないように設定していますがサファリが使えてしまう状況です。ピアレンタルコントロールも設定していますが全然機能していないようにも感じます。
もっと厳しく状況把握しておかないとダメですね。。- 39分前
-
ママリ🔰
なるほど、主さん的に旦那さんが反省していると感じれているなら今後は徹底してそういったものは隠すように、娘さんにも見せてしまったことへの謝罪をお願いしてはどうでしょう?
タブレットで性的なことを調べているということですが、性的なことに興味が出るのは自然なことだと思います。しかし現代は過激なものが多いです。まずは主さんたちと性について話す機会があるといいなと思いました!- 30分前
はじめてのママリ🔰
そこなんですよね。その穴に指入れたみた。あそこ入れるんだよって言ってた気がして、わたしも突っ込めなかったけど、明日改めて聞いた方がいいのか、思い出させない方がいいのかどっちがいいと思いますか?