※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🥀(23)
その他の疑問

メルカリで速達で発送後、連絡がない。催促してもいいか。購入者からの連絡がない場合、取引完了になる。

メルカリで、速達で商品が欲しいといわれ2月9日に発送しました。

そこから連絡はひとつも無いのですが、メッセージで届いたかどうかの確認や、届いてたら評価をして欲しいなど催促しても大丈夫でしょうか💦

一応2月18日の13時までに購入者から連絡が無い場合事務所で取引完了になるのですが...😣

コメント

商品は無事にお手元に届きましたでしょうか?もし届いていないようならば運送会社に問い合わせするのでご連絡下さい。

こんな感じでいつも送ってます😌😌

はじめてのママリ🔰

気になるなら連絡してみても良いですが、自動で取引完了になりこちらには損はないので私ならほかっておきます🤣
実際私も取引開始から一度も向こうからの連絡はなく、受取評価もしてくれない相手がいましたがほかっておきました😇

R🥀(23)

しばらく待っていたら、何もアクションしなくても評価されました!!
わざわざ相談乗ってくださってありがとうございました!!