今日朝礼で孫が半年になりましたー。別の人5月に産休に入りますのでよろ…
今日朝礼で孫が半年になりましたー。
別の人
5月に産休に入りますのでよろしくお願いします。
去年お空に帰った子……産まれてたらもう半年なんだよなあー。
とか
その次に同じくお空に帰った子
今頃産まれてたんだろーなー😮💨૭
せつな。
- ゆっこ(8歳)
コメント

さらい
かつて同時期で妊娠した同期。
私が流産した我が子は、一年生なんだな、、とか思います。未だに。今年は二年生にるんだな、、
今日朝礼で孫が半年になりましたー。
別の人
5月に産休に入りますのでよろしくお願いします。
去年お空に帰った子……産まれてたらもう半年なんだよなあー。
とか
その次に同じくお空に帰った子
今頃産まれてたんだろーなー😮💨૭
せつな。
さらい
かつて同時期で妊娠した同期。
私が流産した我が子は、一年生なんだな、、とか思います。未だに。今年は二年生にるんだな、、
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が今だに仲良しなお友達ができません。 クラスは16名で少ないです。 お友達と全く遊ばないわけではないですが、結構1人でいることが多い感じです。 隣のクラスには仲良しな子が1人いるようで、その子のことは好き…
ここ最近友達に話す内容もないなーと思うようになりました。20代の頃はなんでも話したりしてたけど年々周りが羨ましいとか比べて卑屈になっていき自分の弱点や気にしてること話したくないなって。 だからといって自慢もし…
暑くなって娘(小6)の脇が臭います💦さっき話してて腕を上げた瞬間にめちゃめちゃ臭いました💦自分で嗅いでみて!って言っても臭くないと言います💦私が嗅いだらめちゃめちゃ臭って、ティッシュ脇に挟んで臭ってみてって言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆっこ
ありがとうございます。
辛いですよね……。