子育て・グッズ 保育園の入園式についてです。初めての子供の入園式が来月あります。園… 保育園の入園式についてです。 初めての子供の入園式が来月あります。 園に問い合せたところフォーマルな服装ではなく、私服での参加でOKとの事だったのですが皆さん私服で参加されましたか?😭 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 1 保育園 入園式 服装 フォーマル ママリ初心者🔰(3歳3ヶ月) コメント ダイエット頑張ります。 私は私服でした😅 私服OKなら普通に私服が良かったので🙆♀️ 本当ジーパンにブラウスみたいな格好で行きましたよ😅 2月13日 ママリ初心者🔰 ご回答ありがとうございます😊 周りの方も私服が多かったですか? 2月14日 ダイエット頑張ります。 そうですね、多かったですが、オフィスカジュアルみたいな方とか色々でした😂 園の雰囲気によるのかなって思います😅 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者🔰
ご回答ありがとうございます😊
周りの方も私服が多かったですか?
ダイエット頑張ります。
そうですね、多かったですが、オフィスカジュアルみたいな方とか色々でした😂
園の雰囲気によるのかなって思います😅