ak0913
うちも以前合格しました。
その事を実母に話したところ、
本当に将来のある逸材うんぬんかんぬん〜な子にはお金向こうが払ってでも来て欲しいもんやろ?
契約金みたいなお金払ってこっちからいくとか、ただのカモやろ〜冷静になって考えてみーやー(´Д` )
と言われ、確かになと。笑
本当にうちの子がほしいのなら、後日個人的に連絡くるもんだろ、、と思い、辞退しました。(まぁその後連絡なんてさらさはありませんw一斉配信の再度入金日いつにしましたよ〜 的なものしか来ませんw
完全にカモにさせられてますよね笑
結局は母親の考えて次第ですよね!
個人的な意見なのでご参考までに♪♪
退会ユーザー
失礼な言い方でしたらごめんなさいですが…
誰でも受かります!テアトルは特に。。
私自身が子供時代劇団などに所属してたのでよく知っています(^^;;
事務所契約して、レッスン料かかるようなところへはあまり仕事の依頼などはそもそもないです💨(仕事に参加するのにまた料金がかかったりするような仕事、素人参加のクイズ番組の解答例のアンケート等ならたまにありますが)
本当〜〜に芸能界向きで仕事が斡旋されるような事務所って、あまりスクールを開いてなくてスカウトや口コミ(人づて)での採用が多いようです。
なので、事務所のスクールに通うのも悪くはないですが、個人的にあまりオススメはしません(^^;;
本気でデビューさせたいとお考えでしたら、劇団やアクターズスクールに通いながら舞台に立つことと、そのような劇団などを対象とした番組のオーディションなどに参加することです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
mami26
私の友達もテアトルに通ったらしいのですが「ほんとにお金の無駄だった……後悔💧」って言ってました💧
うちの子も受かったし誰でも合格できると聞きます。
コメント