雑談・つぶやき やっと逆子治った♪トイレも近くなくなった♪途端に胎動激しくなった!逆子… やっと逆子治った♪ トイレも近くなくなった♪ 途端に胎動激しくなった! 逆子だから感じにくいだけだったんだね! 激しくて痛くて眠れない(笑) 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 胎動 逆子 眠れない トイレ ミラーユ(7歳) コメント おだんご 私も逆子治りました~💕 激しすぎてたまに漏れそうに なりませんか?😂 お腹も重たいしなかなか 眠れないですよね~😞☆ 1月12日 ミラーユ ありがとうございます♪ あります、あります♪ 逆子の時は30分の間に何回もトイレ言ってましたが、治っても頻度は変わりましたが激しさでトイレに(^_^;) 眠いときに限って激しかったりするんですよね(笑) 1月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミラーユ
ありがとうございます♪
あります、あります♪
逆子の時は30分の間に何回もトイレ言ってましたが、治っても頻度は変わりましたが激しさでトイレに(^_^;)
眠いときに限って激しかったりするんですよね(笑)