はじめてのママリ🔰
日々お疲れ様です!
まだ生後1ヶ月ですよね?昼夜の区別もないので仕方ないかと…
ただ空調や温度、湿度などを
適温にされているか、服は着させ過ぎてないかなどを見直してみて、それでもダメなようであれば付き合うしかないかなと、、、
生後3ヶ月くらいからは徐々に昼夜と区別がついてきて、夜まとまって寝る事が増えてくるかなと思います。
私二人とも生後1ヶ月〜3ヶ月くらいまでかなり大変でした…
頑張ってください❣️
はじめてのママリ🔰
日々お疲れ様です!
まだ生後1ヶ月ですよね?昼夜の区別もないので仕方ないかと…
ただ空調や温度、湿度などを
適温にされているか、服は着させ過ぎてないかなどを見直してみて、それでもダメなようであれば付き合うしかないかなと、、、
生後3ヶ月くらいからは徐々に昼夜と区別がついてきて、夜まとまって寝る事が増えてくるかなと思います。
私二人とも生後1ヶ月〜3ヶ月くらいまでかなり大変でした…
頑張ってください❣️
「グズグズ」に関する質問
モヤモヤした話を聞いてください。 今日ショッピングモールのフードコートの近くにある キッズスペースで5歳の息子と遊んでいました。 そもそもそこは小学生からは使用禁止されているのですが 1人の小学生の女の子が遊…
今日起きてから今の時間までグズグズでやっと寝てくれたけどご飯も作らないといけないどうしよう もう泣き声聞きたくないノイローゼなる 旦那今日残業するって言ってけどもう帰ってくるし、しんどい こんなん分かってくれ…
保育園に0歳でいれてる(いれてた)人 ミルクはどの時間にどれくらい飲んでましたか? もうすぐ8ヶ月の次男です。 9:00 朝のおやつ+ミルク 11:00 昼ごはん+ミルク 15:00 夕方のおやつ+ミルク と、都度ミルクをあげてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント