妊娠・出産 産後の生理不順いつなおる?産後4ヶ月です。産後2ヶ月で生理がきましたが… 産後の生理不順いつなおる? 産後4ヶ月です。産後2ヶ月で生理がきましたが、2回目の生理は1ヶ月半後に遅れできて、3回目の生理は今34日目ですが未だにきません。定期的に仲良しがあるため、先ほど検査薬もしましたが陰性でした。 生理がいつくるかわからないモヤモヤと、もし妊娠していてもすぐに気づけないモヤモヤとあります。 皆さま、産後は生理不順でしたか?いつごろ治りましたか?妊娠はどうやって気付きますか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 仲良し 産後 妊娠 検査薬 陰性 まむ コメント おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント