はじめてのママリ🔰
少し大きめを買って7分丈履かせてました。
5分だとハイハイ時の膝が気になる
10分だとだいたい丈が余るです。
7分だと少し大きめで丈はくるぶし隠れるぐらいになるのピッタリだと7分でも二次利用できるからです。
はじめてのママリ🔰
少し大きめを買って7分丈履かせてました。
5分だとハイハイ時の膝が気になる
10分だとだいたい丈が余るです。
7分だと少し大きめで丈はくるぶし隠れるぐらいになるのピッタリだと7分でも二次利用できるからです。
「幼稚園」に関する質問
子どもが慣らし保育や幼稚園の間にお酒を飲むって一般的ですか?スレッズ見てるとそういう方多いなーって印象。お酒の匂いって一杯でもわかりますよね?🤔先生やまわりのお母さんに気付かれていないのかなー? あと、お酒…
家庭訪問、園と小学校両方あるんですが車停めるところがありません! 家に駐車場は、1台しかなく夫は朝電車通勤なので置きっぱなしです。こっちがパーキング停めても、朝の7時~20時まで停めっぱなしなので割といります😂 …
幼稚園の先生と子どものお迎えのときに言葉が拙いことのお話をしてました。先生の繰り返しの質問が気になっています。 一歳半検診の後に再度面談と、幼稚園来る前に保育園(2歳〜2歳半頃)で巡回相談にも申し込んだことある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント